전체검색

사이트 내 전체검색

콘테스트 소개

2021 한난 홍보 콘텐츠 공모전 네티즌 심사 이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자 올콘
댓글 0건 조회 700회 작성일 21-07-23 13:50

본문

2021 한난 홍보 콘텐츠 공모전 네티즌 심사 이벤트

○ 공모개요

-

○ 공모주제

-

○ 기간 및 일정

- 2021. 7. 23(금) ~ 2021. 7. 28(수) 18:00까지

○ 지원자격

- 제한없음

○ 접수방법

- STEP1 공모전 홈페이지 '온라인 심사' 페이지를 통해 참여해주세요.

▶ 홈페이지 :

http://www.kdhccontest.com/ 

- STEP2 동영상, 징글, 굿즈 디자인 분야의 작품을 감상하신 뒤

마음에 드는 작품에 좋아요! 표절작 의심이 되는 작품에 댓글을! 남겨주세요

※ 1인 1작품 좋아요 가능

※ 표절작 관련 댓글은 복수 등록 가능

○ 시상내역

- 투표에 참여해주시는 분들 중 추첨을 통해
     5,000원 상당의 CU모바일상품권을 보내드립니다. (8월 중 발송)
   ※ 응모한 휴대폰으로 상품 발송 예정

○ 유의사항

- 경품은 입력해주신 연락처로 전송되므로 정확한 정보를 기재해주시기 바랍니다.
   - 응모자의 연락처 정보 기입 오류로 인해 미수신된 경우 책임은 응모자에게 있습니다.

○ 문의

- 공모전 운영 사무국 : 070-4344-3301
   ※ 평일 09:00 ~ 18:00 운영(주말 및 공휴일 제외)

문의

Contact Us

Tel. 031-877-7856
Email. ssoddy@gmail.com