전체검색

사이트 내 전체검색

콘테스트 소개

2021 우리과일 슬로건 공모전

페이지 정보

profile_image
작성자 올콘
댓글 0건 조회 644회 작성일 21-10-19 17:32

본문

2021 우리과일 슬로건 공모전

○ 공모주제

- ‘비대면 생활로 온기가 필요한 지금, 따뜻한 응원을 전하는 우리과일’을 글로 표현해 보세요!

* 당선된 슬로건은 2021 대한민국 과일산업대전 전시회에 사용할 예정입니다.

○ 기간 및 일정

- 기간 : 2021. 10. 15.(금) ~ 11. 05.(금)

○ 지원자격

- 우리 국산과일을 사랑하는 대한민국 거주자 누구나!

○ 접수방법

- 1. 2021 과일산업대전 온라인 전시회 공식 홈페이지

2. 공모전 게시글에 응모하기

3. 제공된 응모페이지에서 개인정보 입력 후 1인 최대 3개까지 슬로건 입력

4. 제출하기

○ 시상내역

- 최우수(1편) : 한국과수농협연합회장 상장 + 50만원 농촌사랑상품권

- 우수(2편) : 한국과수농협연합회장 상장 + 20만원 농촌사랑상품권

- 가작(5편) : 한국과수농협연합회장 상장 + 5만원 농촌사랑상품권

○ 유의사항

- 응모작은 순수 창작물이어야 하며, 운영 정책에 어긋나는 응모작은 시상자 선정

대상에서 제외될 수 있음.

- 제출된 작품은 원작의 의도를 훼손하지 않는 범위에서 수정하여 주관사 마케팅

활동에 실제 응용 및 활용될 수 있음

- 타 공모전에서 수상된 수상작 또는 표절, 초상권 침해 등의 문제가 발생할 시, 응모작은

당첨자 선정 대상에서 제외되거나 또는 수상 취소 및 상금이 환수될 수 있음.

○ 문의

- ☏ 2021 대한민국 과일산업대전 운영사무국  T : 054-534-8003

문의

Contact Us

Tel. 031-877-7856
Email. ssoddy@gmail.com