전체검색

사이트 내 전체검색

콘테스트 소개

5G 특화망 새 이름 공모

페이지 정보

profile_image
작성자 올콘
댓글 0건 조회 1,131회 작성일 21-11-29 17:02

본문

5G 특화망 새 이름 공모

○ 공모주제

- 5G 특화망의 특징과 의미를 잘 나타내고,
     누구나 쉽게 기억할 수 있도록 '5G 특화망'의 새 이름을 공모

○ 기간 및 일정

- 접수 기간 : 2021. 11. 29 (월)~2021. 12. 17 (금), 18:00
   - 당선작 발표 : 2021. 12월 예정, 홈페이지 공지 및 수상자 개별 통지

○ 지원자격

- 대한민국 국민 누구나

○ 접수방법

- 한국방송통신전파진흥원 공모전 온라인 접수처를 통해 제출
     공모전 온라인 접수처 ( https://spectrummap.kr/contest.do )

○ 시상내역

- 대상 (1명) 과기정통부 장관상 / 갤럭시Z폴드3
   - 우수상 (2명) 한국방송통신전파진흥원 원장상 / 갤럭시Z플립3
   - 장려상 (3명) 한국방송통신전파진흥원 원장상  / 온누리상품권 (50만원 상당)

○ 유의사항

- 모든 응모작은 타 공모전 등에 출품되지 않은 본인의 순수창작물이어야 하며,
     표절 작품은 심사에서 제외됨
   - 공모전 입상작, 허위사실 기재, 인터넷에서 발췌한 유사 등 결격사유가 있는 작품은
     심사 대상에서 제외되며, 시상 이후에도 문제가 발견될 경우, 입상 취소되며,  상금을 환수할 수 있음
   - 응모하는 모든 작품의 초상권, 지적재산권(폰트·이미지·서체 등 모든 저작권) 등은 법적인 문제가
     전혀 없는 것이어야 하며 분쟁에 따른 모든 민·형사상의 법적 책임은 응모자에게 있음
   - 수상작에 대한 지적재산권은 본인과 주최 및 주관기관이 공동으로 소유하게 되며, 공공의 목적을 위한
     요청이 있을 경우 지적재산권 일체의 이용 권한을 주최 및 주관기관에 위임함에 동의하여야 함
   - 한국방송통신진흥원은 수상작을 2차 저작물(재가공)로 작성할 수 있으며
     이를 일반에 공개하고 홍보물로 제작, 복제, 배포 등에 활용할 수 있음
   - 동일 명칭 중복 응모의 경우, 우선 접수한 제안을 인정
   - 공모일정은 사정에 따라 변경될 수 있으며, 심사내용은 공개하지 않음
   - 심사결과에 따라 시상 작품 수 및 상금이 조정되거나 수상작이 없을 수 있음
   - 동일인이 2건 이상 작품을 제출할 수 있으나, 2건 모두 당선될 경우 최상위등급 작품만 당선 처리됨
   - 제출된 작품은 반환하지 않음

○ 문의

- ☏ 044-903-8891 / local5g@kca.kr

문의

Contact Us

Tel. 031-877-7856
Email. ssoddy@gmail.com