2021 한난 홍보 콘텐츠 공모전 네티즌 심사 이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 2024 삼성증권 대학생 숏폼 공모전
  • 2024 육군창업경진대회

대학생·일반인 공모전

공모전/대외활동 정보
주최 한국지역난방공사
주관 한국지역난방공사
접수기간 21.07.23 ~ 21.07.28
분야 기타(예체능, e스포츠 등)
응모대상 제한없음
시상내역 CU 상품권 5천 원권

본 정보는 주최사가 제공한 자료를 바탕으로 "올콘"이 편집 및 그 표현방법을 수정하여 작성된 것이며 게재한 자료에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.

게시물 상세내용이 직접 수기로 타이핑하여 작성되고있어 내용에 오타 또는 오류가 있을 수 있으며, 주최사 사정으로 인하여 관련 정보 및 일정이 변경될 수 있으니 주최사(공식) 홈페이지 등을 통해 공모요강을 수시로 확인하시기 바랍니다.

참여과정에서 과도한 개인정보 요구 또는 불합리한 요청이 있을경우 주최/주관사의 담당자와 유선 또는 대면으로 반드시 확인 후 진행하시기 바랍니다.

상세내용

2021 한난 홍보 콘텐츠 공모전 네티즌 심사 이벤트

○ 기간 및 일정

- 2021. 7. 23(금) ~ 2021. 7. 28(수) 18:00까지

○ 지원자격

- 제한없음

○ 접수방법

- STEP1 공모전 홈페이지 '온라인 심사' 페이지를 통해 참여해주세요.

▶ 홈페이지 :

http://www.kdhccontest.com/ 

- STEP2 동영상, 징글, 굿즈 디자인 분야의 작품을 감상하신 뒤

마음에 드는 작품에 좋아요! 표절작 의심이 되는 작품에 댓글을! 남겨주세요

※ 1인 1작품 좋아요 가능

※ 표절작 관련 댓글은 복수 등록 가능

○ 시상내역

- 투표에 참여해주시는 분들 중 추첨을 통해
     5,000원 상당의 CU모바일상품권을 보내드립니다. (8월 중 발송)
   ※ 응모한 휴대폰으로 상품 발송 예정

○ 유의사항

- 경품은 입력해주신 연락처로 전송되므로 정확한 정보를 기재해주시기 바랍니다.
   - 응모자의 연락처 정보 기입 오류로 인해 미수신된 경우 책임은 응모자에게 있습니다.

○ 문의

- 공모전 운영 사무국 : 070-4344-3301
   ※ 평일 09:00 ~ 18:00 운영(주말 및 공휴일 제외)

한국경제신문사

회사명 : (주)한국경제신문사 / 대표자 : 김정호
주소 : (04505) 서울시 중구 청파로 463 (중림동, 한국경제신문사 빌딩)
사업자 등록번호 : 110-81-07390
전화 : 02-360-4526/4538 팩스 : 02-360-4503
이메일 : allcon@all-con.co.kr